x

全部频道

约会穿搭指南|拒绝油腻感,秒变高级

2021-04-08 15:39 中国山东网

“同样脸都不帅,为何有的男人就是能把自己穿成靓仔,赢得无数美女的「哇」声一片?”

这世上很多男人的原生面孔都很普通,并不出众。但就有这么一部分人,不为自己的平凡叹气,而是机智的依靠搭配把自己平平无奇的五官、并不拔尖的身材,穿成气质出挑、有型有款的精神帅小伙儿。甚至在拥有同一颜值水平线的男人中弯道超车,成为姑娘们乐意投去赞赏目光的香饽饽。

他们有着怎样的穿搭秘诀,能在普通人中,把「帅哥氛围感」制造得如此炉火纯青?

Part 1- 西装搭配把「帅哥高级感」拿捏得死死的

不管经历多少年的潮流变迁,西装搭配,永远是最凸显男人魅力的高质感服饰。它凭借着好穿,好搭,显气质显身材的优势,受到了全世界时尚、商务男士的青睐。要想在日常中拿捏姑娘们的“脉”,就得在西装搭配上狠狠下点功夫。

约会时,切忌选择颜色过于深沉的西装搭配。

欧度这套浅咖色西装,配上同色系的条纹领带和衬衣,既不浮夸也不刻板,还带着若有似无的温柔感,会让姑娘觉得你非常重视这场约会。杯酒下肚,微醺的间隙,慵懒性感的魅力就从解开的衬衫领口中飘散而出,此时再凑近姑娘低头呢喃,试问,哪位姑娘能拒绝得了男人这样慵懒性感的温柔魅力?

Part 2 --巧用色彩搭配,拒绝油腻感

很多男人在约会时,想展现一幅成熟、稳重的形象,便会凭直觉选择深色搭配。但其实,在早春,最养眼的是男人的那份清爽与干净。亮色的搭配和由浅到深的层次感不仅不会让你泯然于众,还能在沉稳中挂带点儿文艺感,正是现代姑娘们的心头好。

蓝色本身带有沉稳和永恒特质,时尚圈有句话说:每个男人的衣橱都必备一套深蓝色西装。这套欧度双面茄克配渐变蓝牛仔裤,用搭白T来增加造型层次感,带着一股淡淡的文艺气息,整体形象不仅大方别致,上身还很舒适,外套正反两面随时切换两种不同风格,和姑娘们约会时,你就是那位儒雅清新、自然亲近,走路都带风的都市型男。

其实,约会没有什么特别固定的技巧,无非就是男人们学会拾掇打扮自己,扬长避短,让自己更有型帅气。在与姑娘互相认识前,让对方看到你的出位穿着,增加第一印象好感;在了解过程中,让姑娘还能心生“他真的好会穿”的小心思。

只有搞好了形象穿搭,就能在美女堆里所向披靡,魅力值满分!

责任编辑:李慧英(QZ0017)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记