x

全部频道

以2023年进入世界500强为目标,中国奥园打造可持续、高质量发展战略

2021-04-08 16:42 中国山东网

在成立25年之后,中国奥园的发展进入到新的起点。2021年随着我国疫情得到控制,宏观经济环境向好,房地产行业的发展也将迎来新的机遇。在2020年实现逆势增长的情况下,中国奥园对未来的发展也充满信心和期待。为此,奥园在今年伊始重申了2023年进入世界500强的战略目标,向外界展现了企业对未来继续实现跨越式发展的战略雄心。

根据媒体报道,中国奥园在实现快速发展的背景下,依然主动求变,在今年开启了集团内部组织架构调整,打造更加高效和可持续的发展战略,以便适应当前经济发展新常态,为继续推动企业快速发展提供动力,配合实现企业战略目标。

对于中国奥园的发展目标,其中的一个就是要在2023年进入世界500强。根据奥园对外发布的数据显示,2020年企业实现整体销售业绩达到1540亿元,其中房地产板块合约销售额约1330亿元,非房板块业绩约210亿元,逆势圆满完成全年目标。在不到5年时间,中国奥园就从不足300亿元快速提升到了1300亿元,这样的飞速发展状态,让外界对奥园未来的发展充满期待,也让奥园对企业未来的成功信心满满。

要想实现目标,不能光凭空想,也不能墨守成规一成不变,更不能躺在过去的成绩上不思进取。奥园的这次组织架构调整,目标就是实现总部强管控、精细化管理、全面提高产品品质与客户满意度,为企业未来发展为具有世界竞争力的企业做好布局。

在全新的2021年以及未来的发展战略当中,提升项目品质和服务成为了企业应对挑战的核心策略。经过这些年的发展,奥园也深知只有通过优质产品和服务赢得用户支持和信赖,才是企业实现长远发展和不断壮大的强劲动力。

要想成为全球500强企业,不能单纯靠业务规模,提升企业的整体竞争力非常关键。正是看到了这一点,中国奥园才会着力从各个层面实现全面提升。除了“一业为主,纵向发展”总体战略之外,奥园在组织架构,品质与服务,财务管理,人才培养等多方面都在努力提升,通过不断努力,帮助企业真正成为整体实力强大的大型企业,为进入世界500强做好了充分准备。

责任编辑:李慧英(QZ0017)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记