x

全部频道

新西兰乐淇®(Rockit® )苹果2021年开季首发

2021-04-08 16:57 中国山东网

新鲜采摘的乐淇®小苹果口味甘甜、富含营养,现已首船到港,即将为中国消费者带来全新一季的味觉盛宴。

这种新西兰种植的迷你苹果,是一款广受欢迎的水果零食,即将于4月12日全国全渠道发售。生产商表示,在本季伊始奉上迄今为止种植出的最好的苹果令人激动不已。乐淇®苹果全球首席执行官Mark O’Donnell说:“我们2021年出产的果子品质优良。一直以来,乐淇®苹果甘甜可口,今年的色泽和口味格外出众,我们期待看到中国消费者会有怎样惊艳的品尝体验”。

乐淇®苹果于2014年首次投放中国市场,从那时起,这款全球性品牌的苹果受到越来越多的欢迎,并得到家庭、学生和专业人士的宠爱,因为他们看重乐淇®苹果的口味和所带来的健康益处。乐淇®苹果健康、自然,采用100%可回收和可重复密封的管状包装,方便携带,无论放在车内还是办公桌上,无论在锻炼之后还是在学校享用,均是忙碌生活的完美搭配。

O’Donnell先生表示,“乐淇®苹果富含能量、纤维和钾元素,有益于健康和恢复身体活力。我们的消费者喜欢以乐淇®苹果为零食,通过增加抗氧化剂的摄入量来助力健康。”

最后,乐淇国际有限公司(Rockit Global Limited)将在新西兰黑斯廷斯开设其最先进的全球总部、加工包装厂和冷库,并引入一流的数字创新和人工智能技术,确保苹果能够以最快的速度送达全球消费者手中,同时保持完好状态。

O’Donnell说:“很高兴以这样的好消息来开启今年的销售季,尤其是经过2020年世界所面临的各种艰难之后,更是令人激动不已。经过辛勤的付出、积极的进取、二十年的精心培育和自身的前沿创新,终于迎来了今年的美味果实,着实不易”。

责任编辑:李慧英(QZ0017)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记