x

全部频道

2021(第五届)中国金融与投资高层论坛在北京启动

2021-04-26 17:01 中国山东网

4月22日,由中国商报社和《企业管理》杂志社联合主办的“2021(第五届)中国金融与投资高层论坛”在北京正式启动。

2020年疫情全球爆发以来,全球经济遭受了重大冲击,面对困难和挑战,金融行业作为国民经济发展中的重要组成部分,积极承担社会责任,贯彻金融经济政策,加快落实服务升级,大力支持实体经济发展,切实服务以国内大循环为主体、国际国内双循环相互促进的新发展格局,有力保障市场主体稳定运行,为抵抗疫情风险和国际风险打下了良好的基础,为社会稳定和经济发展做出了巨大贡献。

本届论坛将聚焦中国金融热点,邀请相关机构领导、专家学者、金融和实体优秀企业家、主流财经媒体等各界人士,共同把握金融行业发展趋势,提升金融品牌的创新力、影响力和品牌价值,推动新阶段中国经济高质量发展。

“中国金融与投资高层论坛”通过连续多届成功举办,已发展成为极具影响力的金融业和实体企业年度盛会。第九届、十届、十一届全国政协副主席白立忱,十一届全国人大财经委副主任贺铿,十三届全国政协副秘书长李世杰,原商业部副部长何济海,中国商业联合会副会长魏稳虎,原国有重点大型企业监事会主席季晓南,经济日报社原总编辑冯并,中国外汇投资研究院院长谭雅玲,中国社会科学院教授、博士生导师刘煜辉,中国社科院财经战略研究院副院长李雪松,中国企业联合会、中国企业家协会副理事长刘鹏,中国商业企业管理协会会长刘育才,对外经济贸易大学保险学院教授王国军等专家领导及近千位知名企业领袖先后应邀出席活动。

本届论坛将继续以“聚焦金融热点 传递品牌力量”为主题,从中国金融领域中遴选业绩突出、领先发展、敢于担当、积极践行社会责任的优秀单位和个人,联合百家媒体权威报道和发布。

责任编辑:耿娟(QL0009)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记