无障碍
x

全部频道

中国食品报携手国宾集团到深圳西乡敬老院开展 慰问活动

2021-06-21 10:30 中国山东网

(张锐佳  温丽萍)“学党史办实事”为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、孝老的传统美德,6月20日"父亲节"上午,中国食品报携手国宾实业控股集团(深圳)有限公司、广东国宾酒业有限公司(以下简称国宾集团)、中共宝安区绿宝宝垃圾分类指导中心支部委员会书记李会证,到深圳宝安区西乡敬老院开展敬老孝老慰问活动。

西乡敬老院办公室主任古伟雄代表敬老院感谢媒体和爱心企业父亲节来到西乡敬老院慰问并送来慰问品,并向来宾介绍,西乡敬老院落成立于2000年,是宝安区西乡街道政府关爱老人安享晚年而建造的庭院式“老人乐园”,占地6568平方米,现有房98间,入住64位老人。

近日,宝安区又出现疫情,古伟雄主任又介绍了养老院在疫情防控上采用封闭式管理,严格管控人员进入,就连休假未返岗的工作人员暂时也不能进入。中共宝安区绿宝宝垃圾分类指导中心支部委员会李会证书记对养老院防疫措施给予高度赞誉,并叮嘱做好防疫防控工作。

国宾集团董事长龙吟(右)与敬老院古伟雄主任交接慰问物质

在交谈中,国宾集团董事长龙吟介绍,这是国宾集团第二次来西乡敬老院,上一次是在2019年,以前公司办公地点是在西乡,现在已搬迁到罗湖区,仍然没有忘记西乡敬老院的六十多位老人家。今年由于疫情反复,国宾集团想让西乡敬老院的老人家过好特殊时期的"父亲节",为老人家准备了空气净化器、口罩、消毒液等防疫物资和食品,总价值约六万余元。董事长龙吟说“尊老敬老是中华的传统美德,我们要象孝敬自己的父母一样孝敬西乡敬老院的六十多位老人家”。

责任编辑:李慧英(QZ0017)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记