无障碍
x

全部频道

致敬8090经典,华盛创意视频藏彩蛋

2021-06-21 10:30 中国山东网

“我们是伙伴啊!”这个出于海贼王路飞的经典语录,至今能让许多8090后的年轻人热血沸腾,这个动漫也陪伴了许多年轻人一同成长至今,如今这些年轻人肩负着最重的担子,成为了家庭和社会最重要的经济支柱。最近,华盛证券推出“让钱转起来”为主题的短视频,站队年轻人,向经典致敬,希望与积极的、具有向上潜力的年轻人成长共赢,一同成为崛起的年轻力量,携手去探索和征服财富海洋。

http://upload.qianlong.com/2021/0621/1624242643772.jpg

http://upload.qianlong.com/2021/0621/1624242643480.jpg

《“转”不累》

http://upload.qianlong.com/2021/0621/1624242643551.jpg

http://upload.qianlong.com/2021/0621/1624242643750.jpg

《“转”不晕》

http://upload.qianlong.com/2021/0621/1624242643122.jpg

http://upload.qianlong.com/2021/0621/1624242643508.jpg

《“转”得多》

三个视频采用了年轻人常用的鬼畜剪辑手法,生动地还原了年轻人们的“转”钱的形象:转得累、转得晕、转得不够多。而视频也通过反转,将内容指引到华盛通上来,“转钱”也许真的不用那么累,在华盛通可以发现各种理财小惊喜,“让我们一起挑战财富”。视频中的“转”字除了迎合时下的谐音梗“赚”字之外,更多是表达华盛能帮助客户让钱流动起来、转起来。

从品牌战略来看,华盛证券此次在五周年嘉年华之际,向外界强调了“年轻、成长、力量”等品牌核心关键词,是在“合规、真实、积极、信任”的价值观之上,对品牌理念的一次全面升级,传递华盛证券与客户一样,具有积极向上的力量,愿意成为客户探索财富路上的伙伴,回归到拥抱年轻用户的初心中来。

华盛重视“年轻”客户的发声在今年也十分明确,华盛证券CEO张霆在年初也在阿尔法峰会上表示,通过去年GME等诸多金融事件充分说明,在做好客户体验、产品和技术的前提下,顺应时代潮流去拥抱年轻人,站在崛起的一边,才是新型券商的发展趋势。

http://upload.qianlong.com/2021/0621/1624242643195.png

而此次华盛嘉年华期间,华盛推出3支创意视频更是快速让网友们接收到华盛要传达的品牌核心理念,由每个视频的最后画面可以看出,此次华盛证券创意视频,致敬大部分年轻人共同的经典,借由大家熟悉的、象征“成长、伙伴”为主题的热血航海动漫,明确传达了华盛证券与客户的关系,即为探索财富共同成长的伙伴;通过共同回忆抢占客户心智的同时,也体现了华盛证券对年轻客户心理的精准洞察,以及强大的创意能力。

除此之外,让人更加期待的是,在华盛嘉年华期间,华盛全面回馈和支持崛起中的成长力量,将通过一系列有奖小游戏与客户进行互动,玩游戏赢积分,即可兑换一些打新手续费优惠、港股免佣优惠及LV2实时行情等卡券,这对入场打新的朋友都是不小的福利。

http://upload.qianlong.com/2021/0621/1624242643176.png

同时,华盛通站内社区也将开展“华盛嘉年华”主题活动,如“我的交易日记打卡”、“寻华盛最佳体验师”等活动,让“年轻人”相互分享自己的理财新的和体验,赢取活动的万元3重礼:6666HKD现金、千元卡券、及Apple Watch、iPad、Airpods等丰富大礼包,边玩边赚钱;华盛客户还可以留意最近华盛在各短视频平台输出华盛通APP端功能秘籍,用最轻松最快速的方法搞钱。

http://upload.qianlong.com/2021/0621/1624242643143.png

当然,更多的精彩还需下载华盛通体验!

责任编辑:李慧英(QZ0017)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记