无障碍
x

全部频道

2021年一人食神器:全网爆销50万台的七彩叮当电煮锅

2021-06-21 14:10 中国山东网

“一人食”风潮渐热,也为小家电行业带来了发展的契机。在家做饭少不了小家电的加持,年轻消费者成为一人食家电领域的潜在主力人群,他们的表现在于:吃腻了食堂的大锅饭,经常叫外卖又太贵,吃起来也不放心,如果要自己下厨,对于住宿舍、在外租房的学生和打工一族来说,锅碗瓢盆又显得太过累赘。小容量、高颜值、多功能的一人食小家电,成为了年轻单身群体的首选。

然而新一代年轻新消费群体注重生活品质的追求,崇尚悦己消费,因此对小家电的要求也越发苛刻,不仅要摆在家里赏心悦目,又要使用门槛低,适合一人食,还要价格好,用起来不心疼。如何迎合市场需求,打造一款轻巧方便、功能多样的蒸煮产品就成了很多家电企业的目标任务之一,多功能电煮锅在这样的环境下应运而生。

在产品更迭速度快的今天,集蒸、煮、炒功能于一体的小型电煮锅,逐渐成为年轻消费者青睐的产品,市面上各个品牌的电煮锅也层出不穷。七彩叮当手持电煮锅在这个时候横空出世,俘获了一众粉丝的芳心,上市仅6个月就全网爆销50w+台。那这一款小电锅究竟有什么过人之处,让这么多用户趋之若鹜,纷纷购买呢?

七彩叮当手持电煮锅正如其名,就是可以手持的电煮锅,由其名就可见其小巧轻便。1.6L的容量满足了精致一人食的需求。区别于市面上大部分品牌机械控制面板调节方式,七彩叮当电煮锅采用电子显示屏,功能按键可微电脑控制调节,功能选择性更多,不仅可煮、可炖、可蒸、可煎、可炒、还可以当火锅使用,功能齐全,一个小电锅就可以满足多样化的烹饪需求,一日三餐轻轻松松就可以做出来,健康又美味。另外配置了9.5h预约和24h保温的功能,满足了更多元化的使用场景:比如提前设置预约,起床即可享用早餐;提前开启保温,下班后直接享用温热可口的饭菜。

同时因为电煮锅体积小,还可直接将电煮锅当做碗使用,直接省去了清洗餐具的环节。除了上述的几个特点外,七彩叮当手持电煮锅还兼具不粘锅、有效控制油烟等功能,内胆采用食品级防粘涂层,用户在烹饪食物的时候不糊底,不粘锅,清洗起来更方便。试问,这样轻巧方便的多功能电煮锅,有谁不爱呢?

各大网购平台数据显示,七彩叮当手持电煮锅上市的这半年来,以其轻便美观、功能多样、性价比高获得了绝佳的用户体验,从而霸榜网购平台,吸引众多知名博主在小红书、微博、微信、抖音等社交平台上深度种草。在从KOL群体到消费者群体,七彩叮当手持电煮锅已然成为小家电领域的新宠,并借助产品优势逐渐抢占市场,其影响力还在不断扩展、扩大,这也让七彩叮当逐渐打出了自己的品牌知名度。在2021年天猫618电子消费的排行榜中,七彩叮当手持电煮锅已经跻身电热火锅前六,并跻身抖音厨房电爆款榜前。

uringo七彩叮当创立于2009年。Uringo=Unique+Ring+Go,意指“独特唯一+不同凡响+行动派”。七彩叮当创立以来,就将目标定位在当代年轻人的身上,用心调研市场,细心琢磨当下年轻人的需求,研制符合年轻人的家电产品,致力于做年轻人的家电首选品牌。除了手持电煮锅外,Uringo七彩叮当还推出迷你豆浆机、迷你养生壶等一人食产品,这些健康、高品质、高实用与高性价比相结合的生活及厨房“艺术品”,无一不是迎合当下年轻人的口味而研制。

理想生活就是,活出自己的生活态度,遇见另一个自己。Uringo七彩叮当致力于精致、时尚、独特的产品的打造,在功能上追求高性价比,在设计上匠心独运,让更多的都市年轻一族通过产品体验,体验到精致、温暖、多彩的理想生活。

责任编辑:陈健男(QE0022)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记