网友从客机上拍摄中国某军港 可见"辽宁"号航母和大批战舰

2017-03-15 17:34 环球网

打印 放大 缩小

20170315037

01.图为网友从客机上拍摄的中国某军港,可见"辽宁"号航母和大批战舰。(拖拽图片或右键“在新标签页”中打开可查看大图)

网友从飞机上拍摄的中国某军港,可以看到军港内停靠着中国海军的“辽宁”号航母。除了航母外,还有大量军用船只。华社北京3月9日电,我国有着广阔的管辖海域和漫长的海岸线,保卫国家海上方向安全,维护领海主权和海洋权益,是中国武装力量的神圣职责。全国两会期间,部分海军代表在接受新华社记者采访时表示,将努力建设一支能够有效维护国家海洋权益的强大海军,有信心有能力捍卫祖国的万里海疆。

20170315038

02.图为网友从客机上拍摄的中国某军港,可见"辽宁"号航母和大批战舰。(拖拽图片或右键“在新标签页”中打开可查看大图)

责任编辑:鲁路(QM0002)