x

全部频道

摩飞持续产品升级拓展,发布新品气泡原汁机

2021-01-21 10:13 中国山东网

去年疫情期间,人们居家隔离时对于小家电的需求迅速增长,一时间,破壁机、煎烤机、多功能锅、烤箱等小家电产品在网上被一抢而空,商家来不及备货、厂家来不及生产。2020全年,国内家电圈新兴小家电品类呈现爆发态势。实际上,2021年第一季度,国内市场小家电行业不少品类的零售额仍保持持续增长,小家电的热潮仍在延续。对于小家电品牌来说,这既是机遇,也是挑战。

说起网红小家电,很多人第一时间会想起摩飞——这个曾经用一个产品带火一个品类的网红品牌。面对未退的热潮,摩飞今年又有什么新动作呢?

今年3月份,摩飞持续产品升级拓展,发布一款新品——气泡原汁机,可以说是一个全新的细分品类。一台摩飞气泡原汁机,等于原汁机+气泡机,果汁气泡二合一,两个功能结合,赋予了产品较高的性价比。

作为一台原汁机,它与传统的“大块头”原汁机不同,体积和重量都仅有传统的1/4,外型也更为精致时尚。同样采用慢速研磨的原理,做到了90%以上的高出汁率,渣汁双道分离,运作安静,榨取原汁的功能上一点也不输传统的大原汁机。

更重要的是,摩飞气泡原汁机是采用无滤网设计,完美解决了传统原汁机清洗困难的问题。可拆卸的研磨网,在水龙头下冲几下就完全干净,放进洗碗机里面洗也完全没有问题,再也不会因为懒得洗机器而放弃榨果汁。

气泡功能是它最大的亮点,而气泡装置则是一个350毫升的小小气泡瓶,上方是放置气泡弹的位置,只需要把气泡弹放进去,扭紧盖子,就能实现打气泡功能。气泡弹一次用一颗,保持气弹新鲜且不浪费。做完气泡水之后,换上另一个盖子,就可以放进包里带出门去,很方便。

从气泡原汁机这款新产品里面可以看出,摩飞仍然是秉承着“多功能”的产品理念,体贴年轻人群体的消费需求,精致、小巧的外观,又特别懂年轻人的审美。将年轻人近两年来最喜爱的气泡水与健康的果汁结合在一起,摩飞似乎更懂年轻人了。远不至于多功能料理锅和气泡原汁机,我们期待摩飞将来推出更多创新型产品。

责任编辑:纪敬(QC0003)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记