x

全部频道

热心社会公益 玩物得志APP携手中国残疾人福利基金会举行慈善义拍

2021-03-31 09:27 消费日报网

践行社会责任,投身公益活动,玩物得志APP打造温度的品牌形象。

两周年之际,玩物得志APP联合中国残疾人福利基金会邀请百位⼤师,举行慈善义拍。

此次慈善义拍是玩物得志APP通过文化艺术激发公益力量的尝试,而线上拍卖+线下展览同步的形式,既能让用户享受拍卖的乐趣,也能真正走近拍品,近距离体验艺术之美。

这样有意义、有温度同时门槛又低的拍卖形式,得到了众多用户以及热爱公益的人积极参与,人人都是公益的“接力棒”和100%善款义捐的“督导员”。

前央视著名主持人倪萍及孙文启、齐良迟、娄师白等数十位⼤师收藏之作0元起拍,点燃了收藏爱好者的热情。和线上如火如荼的拍卖盛典相似乎,在线下北京798国际艺术交流中心所展出的拍卖作品,更是引得慕名而来的观赏者络绎不绝。

倪萍作品

大量的优质作品颇受用户喜欢,一位参展的用户感叹道简直是物有所值。此次慈善义拍所募捐的全部善款都将用于残疾人网红公益事业,做残疾人的网红培训,帮助残疾人解决“就业难”的问题。“授人以鱼”同样“授人以渔”,玩物得志APP携手中国残疾人福利基金会做到从传播、帮助、到解决问题的全链式、全方位公益。

玩物得志APP作为国内领先的国风文化电商平台,积极承担社会责任。疫情期间,玩物得志APP为疫情地区爱心捐款,并联合平台入驻的商家推出义卖义拍活动,将直播间订单收益捐献给疫情地区,累计100余万元人民币。同时启动“玩物得志行业帮扶计划”,从平台资源、线上培训等方面为商家做出针对性帮扶,与商家共克时艰。

人民手工艺术博物馆馆长蓝才华向众人介绍作品

借助互联网科技的力量,融合拍卖与慈善,公益活动时时可为、事事可为。玩物得志APP也在通过多种公益活动践行社会责任,打造有温度的品牌。

责任编辑:李慧英(QZ0017)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记