x

全部频道

浙江世茂坚守产品品质 打造更宜居住宅

2021-05-13 15:15 中国山东网

2006年世茂始入浙江,悠悠十余载,岁月如歌,千言万语,一路繁花似锦、一路光影如画,无数美好瞬间印记在浙江世茂10城之间化成诗、化成歌、化成饱含柔情的告白情书。浙江世茂在布局地产、商业、酒店等领域之外,通过教育、体育等跨界资源整合为业主提供多元的服务,同时也拓展公益领域。

杭州世茂智慧之门(在建)

浙江世茂深耕杭州湾,秉持紧跟国家战略发展步伐的行动前纲,立身杭州湾,放眼长江经济带,以深耕赋能固根本,承势纵深启新篇的战略践行,不但实现了自身全维业绩增长和杭州湾2.0时代战略纪元的迈进,也助力杭州湾城市群的稳健跃升和美好生活的焕新。

2017年璀璨系产品线主张“先还原、再设计”,提出了“情境社区”的概念。浙江区域公司完成无缝落地,嘉兴世茂璀璨时代、绍兴世茂璀璨明越、宁波姚江湾天源等产出喜人,联合云系作品宁波世茂云锦。

俗话说,眼界决定境界。一个人能攀登到怎样的高度,在一定程度上,是由自己的眼界决定的;一家企业是否能在行业中脱颖而出也是同理。

在杭州湾发展初期,浙江世茂就以先见眼光,前瞻未来,在紧跟国家发展战略的基础上,率先提出“杭州湾 城市群 共生长”战略,在承继杭州、嘉兴、绍兴、宁波四城深耕的基础之上,在不到2年时间里,新拓温州、台州、丽水、舟山和金华五大核心城市,发展迈入快车道。

杭州世茂智慧之门售楼处实景图

浙江世茂除了坚守产品品质,为用户打造更宜居的住宅产品外,聚焦多元业态发展,在世茂集团“大飞机战略”的指引下,目前已经构建住宅、商业、办公、服务、酒店、文化、科技等多元产品生态,同时以融合发展的新思维,构建合作共赢生态圈。

在品牌酒店方面,世茂与万豪、洲际、希尔顿等国际知名的酒店管理公司缔结战略合作关系。在智慧产业方面,依托世茂高科技产业资源,以杭州世茂智慧之门为标杆,携手大华、海康威视、阿里云、新华三高新科创产业打造智慧化交互平台。在文化产业方面,与复旦大学出版社联合首发《聆听城市非遗故事》第二辑,传承非遗文化薪火,同时携手故宫文创等IP资源,探索文化产业的可持续发展。

当然,浙江世茂的实力也不局限于此,在其他方面浙江世茂同样也具有较强的竞争力。在世茂集团大飞机战略的指引下,浙江世茂也与多领域的企业进行合作。在公益领域,浙江世茂与青基金会、上海慈善、中福基金等公益机构开展长期合作,定期举办大型公益活动以回馈社会。尤其在抗疫期间,浙江世茂凭借强大的资源矩阵,联合微医互联网医院提供线上线下免费问诊服务,为广大用户守护健康。

同时在内部升维管理战术,打造利润中心、战略执行中心、职能管理中心、经营决策中心、资源调配中心的经营管理模式,坚持以“权益后利润”为经营导向,持续稳健经营;以“精益投资”,深耕浙江,拓展省外,并强调核心经营意识的组织内生,建立自驱型管理体系,上下同欲,协同奋战,铸就了浙江世茂的价值裂变。

时代滚滚,从世茂集团到浙江世茂,时刻紧跟国家步伐,洞悉战略规划,以不断创新的进取精神,以多元赋能的应对举措,锚定未来,砥砺前行!

责任编辑:李慧英(QZ0017)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记